注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

图文原创:“母亲节”感言  

2016-05-09 10:53:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的“母亲节”,妻子收到了一份额外惊喜。

        中午在家休息的时候,“顺丰快递”给妻子打来电话,“您在单位收发室有一份快递,请查收”。妻子百思不得其解,因为自己近几天没在网上购买任何东西。

       原来,这是在外地工作的儿子通过快递,给妈妈买的“母亲节”礼物。

       这是一款设计精致的“爵士·兰盾”女式皮包,从质地到样式,妻子都赞叹有加;更让妻子喜出望外的,是包里那句看似简单却充满爱意的祝福:“祝妈妈节日快乐!”——这张简易的纸条一定是儿子让远在广州的淘宝商家按自己的意思替写的。想一想还真是难为儿子了,让远在广州的邮件完好无误准时地赶在“母亲节”这天邮寄到千里之外的丹东,这要经过多么周密地思考与测算啊。

       去年儿子大学毕业,今年的“母亲节”是儿子参加工作后的第一个给妈妈送祝福的日子。在妻子激动万分的情绪里,我看到了真正长大了的儿子。

        我的母亲已经过世十多年了,但从“做儿子”的角度来说,儿子是我学习的榜样!

图文原创:“母亲节”感言 - 歧河 - 歧河

图文原创:“母亲节”感言 - 歧河 - 歧河

图文原创:“母亲节”感言 - 歧河 - 歧河
 
 2016年,母亲节纪念。
  评论这张
 
阅读(697)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017