注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

图文原创:高考未到,“商烟“渐浓  

2016-05-31 15:49:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当今的”高考“,已不再是单纯的“高等学校招生考试”那么简单,各种高考外的无关因素利用各种手段、渠道悉数加入,其目的很明确:以高考为载体,为己盈利。什么高考服装、什么高考笔袋、什么高考信物,等等。围绕高考这一主题,商家的商业眼光与思维与创造,年年都会给你惊讶与惊喜。
        看看下面两幅照片, 我们会又有心得、收获。
图文原创:高考未到,“商烟“已起 - 歧河 - 歧河
       文理科状元的免费学车,省下来了的不仅是状元的学费,而是驾校“重教”的壮举,而其中的奥秘就在于此举能得到“一花引来万花开”的大好局面。这样的盈利可谓一石多鸟。

图文原创:高考未到,“商烟“已起 - 歧河 - 歧河
 “鸭脖与福全”是“野蛮与文明”的另一种写法,但其终极意图还是用野蛮达到盈利的目的;而与高考联系在一起就略显滑稽了。
 
图文原创:高考未到,“商烟“渐浓 - 歧河 - 歧河

图文原创:高考未到,“商烟“渐浓 - 歧河 - 歧河
又是银行又是手机,一个都不能少。
 
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017