注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

图文原创:又见“法治”变“法制”  

2016-12-24 20:35:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       党的十八大首次以“富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善”这二十四个字来高度概括社会主义核心价值观的组成,至今以这二十四个字为核心的文化宣传早已深入人心,大家耳熟能详。

但在有的地方,大家会看到在宣传二十四字核心价值观时,误将“法治”写成“法制”,尤其是在公共场合,这样的笔误实在是说不过去-------有关的文化工作者对“法制”“法治”两个词的含义要做到真正地理解,其次还要有一个认真、负责的工作态度。

图文原创:又见“法治”变“法制” - 歧河 - 歧河

大连市金州火车站广场:执勤警车电子滚动字幕显示的“法制”二字。

图文原创:又见“法治”变“法制” - 歧河 - 歧河

 
 
下图是大连市金普新区“群众文化馆”大楼电子屏幕显示的“法制”二字。

图文原创:又见“法治”变“法制” - 歧河 - 歧河

 
图文原创:又见“法治”变“法制” - 歧河 - 歧河
 
 
(2016年末,于辽宁.大连)
 
 

 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017