注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

原创:博友名字“串串烧”(之八)  

2015-10-20 09:30:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《中医世家》

“杨中医”是著名的“咽炎终结者”,名扬“九万里”。《“少年博览”报》“尹鸿伟记者”现场采访这位被称为“菊花仙人”的“老中医”。

“杨中医”说,“百合”、“晓梨”、“老廋竹”、“油菜籽”、“金木”、“老紫蒺藜”等等是我常用的中药,而医德最重要。原来“玄机在此”。

“杨中医”给自己的“古泉阁”起名“大朴山房”,房屋的一侧有“兰州园丁”“杨凤弟老师”、“渝州书生”“张颖聪”、“海哥”“江苏昊瑞”、“崇山鸿昊”“虎哥”、雪域高原的”章杰·赞杰才旦”、”任城生物教研室”的“高老师”、“画家昃伟”,还有远“距离”的“纽约陈九”、“帝国良民”等人赠送的荣誉锦旗。“陆军”“鑫兵”“黔南成家军”还给悬挂了“扬军威,铸国魂”的大字标语。另一侧这张贴着“画家老柳”的一副《“笑是美丽的”》的水墨画,女“画家潘敏”在画上题诗一首:

“海内散人”“章保良”,

“宝圣阁”里藏“墨香”。

“东边日出西边雨”,

“天生人和”“百夫长”。

 

注:本博共有博友1000余人,从现在开始,本博将陆续刊登几篇以博友名字为主要文字内容的小文章,请你斧正。

    敬请你继续关注《博友名字“串串烧”》(之九)

原创:博友名字“串串烧”(之八) - 歧河 - 歧河

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017