注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

原创:博友名字“串串烧”(之四)  

2015-10-13 19:37:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         《哥俩好》

     “老村长”“孩子他爹”是“牛掌柜”,“洋插队”“快乐大卫”叫“咸杰博克”,他们“相遇”在“东方明珠”上的“老兵色影小屋”,二人品“王满文学”,听“山泉清韵”,驻“枫桥夜泊”,乘“高山长风”,趟“山涧小溪”,看“流云飞鹤”,“相遇是友”,“美善相乐”。他们走遍“天涯海角”,一起去看“西北的雪绒花”。 看“蔚蓝的故乡”、骑“草原上的马”,那是“夜幕下的特种兵”,赏“沉默的梧桐”,喝“最醉人的酒”,最是“大北方”的“弦之音”。“随风听歌”,“心如止水”那是“茁园”“飘逸”的“临海涛声”,“闲庭信步”,“苦中求乐”犹如“经纬画苑”之“下里巴人”。 尽管“不知有汉”,但“今生无悔”。

注:本博共有博友1000余人,从现在开始,本博将陆续刊登几篇以博友名字为主要文字内容的小文章,请你斧正。

    敬请你继续关注《博友名字“串串烧”》(之五)

原创:博友名字“串串烧”(之四) - 歧河 - 歧河

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017