注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

原创:博友名字“串串烧”(之十)  

2015-11-05 16:15:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《茶神》

 “东方之子”“无茗居士”是一位“爱国人士”,也是一名“中医爱好者”,他的“妙手神针”成了“洪湖苏区之谜”。

  除学习“医学基础知识”之外,这位“常乐”的“山中樵夫”还“静心”经验一家“茶农厂”,专营“安溪铁观音”。他的“静雅小居”位于“南山”“北一”“大槐树”下,俗称“龙之乡”。此地山涧“清溪水长流”,“淡季始知花更艳”。

  这里“春天”有“蓝天白云”,“春光明媚”;夏天听“水墨诗音”,“松涛绿浪”;秋天看“红荷彩韵”,“深秋无痕”;冬季品“芸羽程曦”,“沃野”“常林”。

  为了“雄霸龙虎门”,“无茗居士”广开门路,开了一家名为“华美茶行”的“永久返利网”,雇佣“网商王博”“金罗店阿唐”,“承诺赛过一切”,招揽“财神到”来。

这真是:

心态“平淡如水”,

经营“扶摇直上”。

“浮生”“如梦归途”,

“天神”“君临天下”!

 

注:本博共有博友1000余人,从现在开始,本博将陆续刊登几篇以博友名字为主要文字内容的小文章,请你斧正。

敬请你继续关注《博友名字“串串烧”》(之十一)

原创:博友名字“串串烧”(之十) - 歧河 - 歧河

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017