注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

羊年说羊:属羊人的性格  

2015-01-09 08:15:12|  分类: 知识词典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优点

凡事考虑周到,对四周事务处理妥当,有进取心,人际圆融,善於交际,个性温柔具舍已成仁胸怀。个性内向劳碌操心,有外柔内刚之特质。做事慎重给人可靠的感觉,是多愁善感,个性细密,顾虑周到的人。干劲十足勇往前进,一生困扰烦事多,对事宜采多方进行。跪乳羔羊,一生孝顺,做事忍耐力强,前进不懈。见青就吃,表示能刻苦耐劳,但很主观固执偏好神秘色彩,多半相信鬼神之说,是虔诚的教徒。求知欲旺盛,连微不足道的细节都不放过。不随便浪费金钱,懂得节俭,待人亲切,热爱大自然,有高贵大方的仪态。很得人绿并能获得贵人扶持而掌握机运,发展事业。

缺点

有时悲观犹豫不决,喜欢听天由命,不喜欢例行工作。生性喜爱被人照顾,喜阿谀奉承和旁人的赞美及朋友的建议。不敢做大胆地爱情表白。很主观很固执但个性柔弱胆怯。羊年生的女性心地善良喜欢照顾别人,通常是位身材匀称五官端正的美人。羞怯是他的特性,对奇特古怪学说兴趣颇浓。 

羊年说羊:属羊人的性格 - 歧河 - 歧河

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017