注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

原创(小诗):又到了想你的季节  

2013-12-24 20:45:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是平安夜,农历十一月二十二日,是妈妈的祭日。二〇〇二年的今天,亲爱的妈妈离开了我们。

        又到了想您的季节,让飞翔的思绪带去我永久的思念。

               身世高洁美天下,

               旅途起伏亦平常。

               儿孙满堂是真福,

               天上人间都是家!

        注:妈妈出身大地主之家,因受身边生活环境影响,大家闺秀气质在母亲身上体现明显;随时代变迁,我的母亲也经历了那个年代大多数女人所经历的几乎相同的跌宕起伏的人生时光,好在有惊无险,平平安安;公元2002年农历冬月十二,我的母亲无疾而终,享年八十一岁。

                                 

  评论这张
 
阅读(1117)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017