注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

重金属超标的13个品牌香烟黑名单  

2010-10-09 14:33:57|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这13种重金属超标香烟品牌为:白沙、大前门、都宝、红双喜、黄金叶、Happiness、红河、红金龙、红梅、红旗渠、红塔山、石林、壹枝笔。
   

      重金属是指烟草中含有的铅、砷和镉三种成分。铅、砷、镉等重金属对人体的危害是确切的,三种有毒物质造成的主要伤害表现在:铅容易导致贫血、神经系统和消化系统的损伤;砷会导致神经系统紊乱、皮肤黏膜损伤、致癌;镉会造成肾功能损伤。
 
  相关资料显示,我国的抽烟人口超过3.2亿人,每年有上百万人死于相关疾病。中国不仅抽烟人口全球最多,也是全球最大的烟草制造国。“烟草地图”(Tobacco Atlas)的数据显示,中国在2007年生产2.16万亿支香烟。
     

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017