注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

朝鲜对巴西1:2,我为什么能预测的如此准确(原创)  

2010-06-16 09:04:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚间对“新西兰对斯洛伐克、葡萄牙对科特迪瓦、巴西对朝鲜”的三场比赛的预测结果,我的正确率为33.33%,正确率不高但含金量实足。

我的先期预测比数分别是:

新西兰对斯洛伐克:0:2

葡萄牙对科特迪瓦:1:0

巴西对朝鲜:2:1

比赛最后结果

新西兰对斯洛伐克:1:1

葡萄牙对科特迪瓦:0:0

巴西对朝鲜:2:1

我对最后一场“巴西对朝鲜”比赛结果的准确预测,相对于另外两场的错误预测而言,完全可用瑕不掩瑜来解释。

我胆敢把弱旅朝鲜与世界传统冠军强队巴西的比赛结果事先“定为”1:2,自有其原因。

其一,加上澳大利亚,踏上南非世界杯征程的真正属亚洲球队的另外三支队伍中,朝鲜应当是较为特殊的一个。排除大家一致认为的“神秘”暂不说,就凭其一路杀进世界杯决赛大名单这一“简单”的事实来说,这就已经是“不简单”的了——说明其有绝对的实力。

其二,从整个亚洲区预选赛的过程及所有的参赛队伍来说,朝鲜队的“钢性韧劲”是当今地球上任何地方任何动物从根本上所不具备的——精神的力量是无穷无尽的,更是难以想象的。

其三,巴西最终赢取这场与朝鲜对的比赛是必然的——这是历史实力与现实实力等各种综合因素所决定的。

赛前有人预测,这场比赛的结果将是巴西队对朝鲜3:0以上,这说明我们只看到了影响体育运动表层的技术层面的东西而没看到对技术影响更大的甚至能左右技术的思想意识当中更重要的因素。

至于朝鲜队在这次世界杯上能走多远我不敢妄加定论,但可以肯定地说,本次世界杯冠军一定不是巴西。

我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017