注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

献给普天之下所有孩子的祝福  

2010-06-01 14:45:59|  分类: 知识词典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光下漫天飞舞的蝴蝶,可曾让你记得那追逐嬉戏的岁月?天真的笑脸好似花儿,引得蝴蝶流连忘返!儿童节到来之际,愿你永驻花般笑颜!

短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!

希望每天的你都快乐得象炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!预祝你儿童节快乐!

在我的生活中,有许多人给予我知识,让我的心灵充满智慧的源泉;有许多人给予我快乐,让我在健康中成长。再次,我衷心的嘱咐我身边的所有人天天开心,万事顺利!

六一?呵呵,这可是个好节日,有心事的朋友们,忘掉烦恼吧!让今天只有透明的欢乐,让今天只有甜甜的愉悦!来吧,朋友,祝福六一,相聚六一

一年有365天,有一百天是双休日,还有100天时节假日,除去816小时你在吃饭,再减去3120小时你在午休、晚休。休假日和吃饭睡觉也许你很开心,但是你千万千万别告诉我,在剩下的一天——六一儿童节你会闷闷不乐。朋友,动起来吧,Let’s go Come on

六一是孩子们的天堂,六一将令你心花怒放;六一是你的期望,六一你可以激情奔放,六一里你也可以享受天伦之乐。总之,六一将令你无比激动,无比快乐!

心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风,吹着快乐的帆,载着对小朋友祝福的船,漂向快乐的你,轻轻地问候六一节快乐!

一年一度,在我们祝福天下的孩子儿童节快乐的这一天,也让我们每一个成年人回到童年,用最纯真的情怀最纯洁的心灵过一个快乐的儿童节!节日快乐!

六一是告诉人生六个一:一副好身体,一个好家庭,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气!愿你一生拥有六个一!祝六一快乐!

今天发短信主要有两个目的:一是锻炼指法,二是联络感情。现在我很负责的告诉你六一到了,一定要开心!另外送句有技术含量的话天天向上!:)

儿童节到来之际,祝愿曾经是孩子的你青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!

曾经年幼无知,曾经莽撞少年,岁月于指间无声滑过,当你牵着孩子的手走在街头,才意识过去的日子不回头。开一支红酒,为这个不属于我们的节日干杯!

今天是儿童节,你的节日。贪玩的你今天别玩手机,玩了你就别收短信,收了你就别读这条。哎,你还是读了。我除了祝你节日快乐外,只想说小孩子不听话!

照照镜子,收起憔悴挂起快乐的笑脸。整整衣衫,掸去疲惫撑起一身的轻闲。出去转转,抛弃烦恼放松心的大自然。发发短信,祝你拥有一颗纯真、快乐的童心!

鸟语花香好时节,阳光灿烂花宜人,芍药盛开燕飞来,玫瑰含笑樱桃熟,宏伟理想鼓斗志,壮志凌云创大业,幼小心灵开红花,歌舞欢腾庆六一!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017