注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

原创:我的高中(57)  

2010-04-07 09:43:13|  分类: 我的学生时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我高中的班主任 周老师是一位优秀的教育工作者,课堂上的从容不迫、丰富的文史知识、独具特色的授课方式以及很有张力的板书字体,都给我们留下了深刻的印象。

但真正与众不同的个性是他敢说敢做的一个个个性鲜明的小事:记得有一次,全国农民篮球比赛辽宁赛区的复赛在刚刚落成不久的“县灯光球场”举行,对当时的小小县城来说,在老百姓的心目中,那真有奥运会的感觉。于是,在一天下午的正课下课之后,我们的周老师亲自率领我们浩浩荡荡走出校门,直奔球场而去。然而,在半路上,学校领导追了上来,好在周老师还是使出浑身解数,我们如愿以偿地看到了这场有生以来档次最高的比赛。加油、助威、击掌、呐喊、跺脚都是必须的。那场比赛不仅赢了,而且在江苏无锡最后的决赛中,我县农民代表队获得了全国亚军。

可惜的是,才用了几年的球场如今变成了高档的住宅小区,曾经的“灯光球场”如今已经灰飞烟灭,只能与这次篮球事件一道 ,成了我永久的记忆。

 

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017