注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

中国将在一周内处决4名日本毒贩(转)  

2010-04-05 19:24:36|  分类: 爱国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国将在一周内处决4名日本毒贩(转) - 歧河 - 歧河

据日本共同社4日报道,中国最快可能于本月5日在大连处决因走私毒品罪被判死刑的日本人赤野光信(65岁)。中国政府已经通报日方,将对包括赤野在内的4名日籍毒犯执行死刑。

报道称,中国3月29日通报将对赤野执行死刑后,日本政府向中国外交部表示了“担忧”。由于对犯罪者的处罚基本上属于一国的内政,日中又同属有死刑的国家,日本政府此次没有要求中方停止执行死刑。赤野之外的3名日本人最快可能于8日被执行死刑。中国接连处决日本人可能将对两国关系产生微妙的影响。

去年12月底,中国不顾英国政府的强烈反对,处决了被判毒品走私罪的英国人。为了打击国内猛增的毒品犯罪,中方展示出了严格执法、不给予外国人特殊待遇的强硬态度。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017