注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歧河

生活两只桨,一只成功,一只还在努力,就这样驶向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

金陵十二钗现代职场演绎——李纨  

2010-04-02 07:56:18|  分类: 知识词典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 安分守己型

李纨是贾府寡居的少奶奶,她性格沉闷,宽容忍让,为人踏实本分,是安分守己的女性典范。个人对此类女性无好感,保守有余,趣味不足,而且时常压抑自己,难以看到真情流露的一面,估计连她自己都忘了自己的性情。

李纨这样的女人在工作中应该是朴实的,兢兢业业的,她会尽力做好本职工作,不说三道四,不拉帮结派,不惹是非。这样的人不会给人惊喜,但也不会给领导捅娄子,是单位里多一个不多、少一个不少的“隐身派”。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017